X



ウーバーイーツでチップ払うやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:20.006ID:v3eQrmIQ0
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:49.770ID:RMvxQ/do0
普通にくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:49.956ID:8exw2coM0
払うよ
雨の日は500円渡す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:29.401ID:UBJaF3U10
貴族じゃん偉いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:36.591ID:AfIYfi7n0
前に100円つけてるって言ってる奴がいて誰もつっこんで無かったからみんなつけてると思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:17:44.727ID:07QBVKQI0
ピッタリ出せない時お釣りいらないって言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:06.776ID:gx+JrVpXp
女やったら出してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:07.608ID:sqx35uAdp
配達員だけどイケメン大学生が1000円くれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況