X



【PC】俺の中古rtx2060sとジャンクgtx1080セットでいくらで買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:50.125ID:Z/ZOQ0OO0
6万ぐらいで買ってくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:43.661ID:HjkNezIy0
ジャンクってどれくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:30.831ID:Z/ZOQ0OO0
>>2
装着すると10回に1回ぐらいPCの起動に成功できるぐらい
0004くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:11.283ID:8HyrWU5I0
どっちもゴミ以下だじょ🤭
そんなゴミタダでもいらないじょ🤣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:11.667ID:yBq9Nhif0
>>3
それ、ジャンクじゃなくてゴミなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:11.034
そんなごみに6万!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:09:50.542ID:Z/ZOQ0OO0
2060sは現在進行系でちゃんと動いてる
使用歴2年半ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:09:59.923ID:Z/ZOQ0OO0
>>5
ジャンクってゴミのことじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:10:07.025ID:I/KuWW370
500円だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:11:28.852ID:Z/ZOQ0OO0
gtx1080は起動せずエラー吐くけど運良く起動できるとしばらく使える
グラボ焼きとか試してないからできるやついたらワンチャン治るかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:12:41.125ID:yBq9Nhif0
>>8
役に立たないもの。がらくた、廃棄物など。
ジャンク品 - 故障・破損などで製品本来の用途に供することができず、廃棄物同然の状態におかれているが、部品単位では再利用が見込める状態の物品。部品取り品。

ごみは不要になり捨てられた物や、その辺にある汚いものをいう。 「粗大ごみ」「川にごみを捨てる」などを普通「くず」とは言わない。 「くず」は、切ったり削ったりして、良いところをとったりしたあとに残る役に立たない部分をいう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:16.511ID:Z/ZOQ0OO0
>>11
pcでジャンク品って言ったら動かないやつも含むやろ
そんな辞書内容そのまま引っ張ってこられてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況