X



エペ素人なんだがバンガロールの存在意義ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:54.043ID:g2Qj7VL7p
いる意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:23.346ID:uwwErJ0v0
お前も周りから煙たがられてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:31.196ID:Q5U1gWTPa
わりと強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:21.577ID:5LIt9r5B0
どのFPSでもスモーク軽視するやつは雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:09.323ID:G0vFg96I0
利敵行為しかしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:35.466ID:1u4flTKD0
まあバンガは難しい
プロでも難しいって言われてるキャラだしわからなくていいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:07.620ID:ezc1C17Jp
>>4
でも普通スモークされたらスキャンするじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:06.468ID:jWsf87qea
なんだよ
薬の話かと思ったのに糞ゲーの話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況