X



五等分の第1話見れば誰がメインヒロインかよくわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:29.051ID:pqqD6e3ad
当然こういうのは1番最初に主人公と出会う娘なんすよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:10.798ID:MYFagymC0
ネタバレ
3女と付き合う
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:19.544
妹か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:34.857ID:JOmABrKWM
五月が一番可愛いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:59.600ID:115vj51md
5だけは綺麗なままで終わるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:03.294ID:G8dPir3n0
あれ変装らしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:52.706ID:shP+6c010
23145
童貞には一切理解できないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:58.482ID:HAq+PuVa0
3以外選ぶやつ逆張り
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:10.180
24531
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:09.005ID:pV6cysQea
最初に出会った以外特に理由もなく選ばれた4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:47.108ID:pV6cysQea
2とか言ってるおっさんはいい加減現実と向き合え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況