X



右腕、左腕、右足、左足、もしくは五感を一つ失う代わりに3億円で売れるならどれを売る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:04.610ID:XoCtNJFH0
自分は左足
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:34.611ID:owT0zFkE0
お前の右足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:35.333ID:xZvmdEFw0
俺も左足捨てて義足になるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:39.869ID:cEhzwfbga
日本語どうなってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:50.387ID:yr0oHy0I0
天舞宝輪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:58.088ID:OtGGSLgI0
五感はどれも惜しいなぁ…左腕かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:18.034ID:UVU8Fck9a
アブラハムかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:04.488ID:bGKUQ3CW0
自分のじゃなくていいんだよな?
じゃあお前の全部で27億もらうわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:02.551ID:XoCtNJFH0
お前らに殺されそうなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:14.962ID:061ihALl0
>>8
一休さん気取りでキモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:43.644ID:OtGGSLgI0
>>9
俺が守るから1000万ちょうだい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:49.073ID:kaBsy3+Sa
嗅覚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:43.873ID:w/pjiN54a
>>12
もう二度と美味しい食事ができないねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:17.428ID:OtGGSLgI0
>>12
五感の中ではこれだろうが実際なくなったらかなり辛いとおもう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:52.711ID:bGKUQ3CW0
>>10
ここVIPだぞ?
一休さんじゃなくてもそう考えるわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:51.420ID:6ciFy5co0
左足だなぁ
今も引きずって歩いてるししんな変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:32.610ID:OtGGSLgI0
足選ぶ奴おおいな いまってそんな義足進化してんの?走るの好きなんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:01.733ID:yrLSD7KFM
高性能な義手義足がいくらで買えるのかによる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:41.392ID:cFi6T5j8a
手足は騎乗位しかできなくなるなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:01.559ID:c0H4SktY0
まあ嗅覚やな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:08.914ID:oB5QKAZN0
右足だなー
ヘルニアやってから治ったのにたまに痛くなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:41.373ID:76GErkvK0
嗅覚奪われると味覚に影響でるから痛覚だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:09.143ID:fnCfhZ4O0
嗅覚やろ
花粉症の奴は慣れてるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:46.938ID:e6y8FmAv0
片足くらいならケンケンパで余裕よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:11.475ID:OtGGSLgI0
まぁ俺の体はそんなに価値ないんだけどね 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:52.041ID:NjPJgDTq0
>>22
痛覚無かったら後ろから刺されても気づかず死んでくぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:09.370ID:evUuR36H0
乳首
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:52.528ID:OtGGSLgI0
首から下の体毛あげるから500万ちょーだい🤗
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:29:43.838ID:ScS7vfZwd
臭覚やな
ウチ親父病気で臭覚失ってるけど
味覚はあるし
人生楽しんでるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:40.867ID:76GErkvK0
>>27
金もらってなに不自由なく生きて痛みは感じずに死ねるなら最高じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:11.233ID:pxMHL9IK0
>>27
後ろから刺されてる時点で痛覚なくても気付くし、気付いたところで助からない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:24.135ID:aeRpr4OBd
聴覚と両足で9億くれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:43.718ID:TidPBsZCa
どれも3億の価値があるとは思えないが売るとなると悩むな
味覚で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況