X



コンビニバイトなんだけどこの時期暑いしサンダル勤務していいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:59.718ID:4RSsHJ8m0
ちなみに夜勤ワンオペ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:29.629ID:JEWGJpHx0
ウォークインにでも入ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:15.191ID:BFday9wT0
俺はそれやって怒られたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:26.274ID:HIpVOSDl0
ちゃんと動けるならいいけど大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:27.592ID:4RSsHJ8m0
>>3
やっぱそーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:53.761ID:4RSsHJ8m0
早朝オーナー来る時あるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:54.488ID:9n99tmEI0
有吉にかかと踏まれたらどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況