X



そろそろ猛虎弁許さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:41.770ID:q9feVsNUp
だめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:59.909ID:uPtDdlxC0
ええんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:08.488ID:X6YMTv5Pa
だめんご
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:08.632ID:tICvgGx0d
めっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:00.681ID:vuN+db+C0
イッチほんまおもろいンゴメンス草ぁwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:39.580ID:m83SUt1z0
許すンゴw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:00.639ID:gRumV3bP0
許す許さんではなくきもち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:19.069ID:mC8rnu4wr
もういいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:25.231ID:Tmeemv4Cd
このスレだけならいいよ👍👍👍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:45.726ID:9n99tmEI0
にいさんあきまへんて!あきまへん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:46.215ID:Cvy792Dd0
      i⌒i
    | |   (゚)(゚)
    | |  彡  と
     | | _ノ   ー、
   (ミ)、   !フ /
    ¢\二二二__ノ
      |    /
      / ソ⌒ 、ヽ
     ( <   ヽ )
     ⊂_)  (_つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:26.548ID:Wyrkp/Lva
VIP終わったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:56.294ID:1iF+XQjp0
別に猛虎弁がダメなわけじゃない
安易に猛虎弁を使うやつは例外なくつまらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:51.742ID:Cvy792Dd0
    i⌒i
    | |   (゚)(゚)
    | |  彡  と  <よろしく二キー‼︎
    | | _ノ   ー、
   (ミ)、   !フ /
    ¢\二二二__ノ
      |    /
      / ソ⌒ 、ヽ
     ( <   ヽ )
     ⊂_)  (_つ

VIP終了
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:16.693ID:vuN+db+C0
お前らなんJ覗いてこい寒気するぞ
何も感じないなら向こうのがあってるからわざわざ下火のVIPになんか来なくていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:46.596ID:xrxWBu3qa
住み分けって大事だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:02.812ID:YwazVKEC0
なんJも見てるが猛虎弁というものはほぼ廃れた
VIPの方が原種に近い形で残ってるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:31.680ID:TOMjGVdbM
VIPがなくなっても許さねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:27.050ID:vuN+db+C0
>>18
普通に考えて異常な言葉遣いだからなんJ以外でやる奴はアタオカよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:47.985ID:CyYYRKtz0
猛虎弁は もはや一般的なスラング。永住市民権を得た。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:00.512ID:Tmeemv4Cd
なんJとかなんgに人取られた絞りカス見てーなとこだろ?
オワコンだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:53.853ID:vuN+db+C0
>>21
VIPでイジメられたらなんGで植林スレ立ててたんだけどもう出来なくなったよ
それだけが悲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:09.823ID:dVfwIpuya
TPOに合わせた言葉遣いが出来ない奴ってのが嫌いなんだよ
なんJでなら好きに使えばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:30.613ID:YwazVKEC0
てかよく考えたらなんJ民じゃないんだよな大体
余所で猛虎弁使うなって怒ってたりするし
なんJまとめブログ+昔のVIPまとめ動画見て来たハイブリッドなんだよ今は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:18.090ID:6vMXv1lh0
せやな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:26.746ID:07QBVKQI0
言葉はどうでもいい
まとめで見て使いたがってる感がムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況