X



3日ほどネット断ちを矯正されたがネット無い方がまじで捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:57.924ID:EAt/BKCYa
作業を始めても気をそがれる事が無いのでサクサク片付くし
それでも暇だから普通に外で運動二時間とかしちゃっていい汗かいたし

これネット禁止したロシアが大躍進する前フリだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:59:18.404ID:JJKTVJLZ0
もうネットしてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:00.442ID:JJKTVJLZ0
もうネットしてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:37.941ID:EAt/BKCYa
ネットとスマホは便利だから技術として全面禁止したら悪影響が出るだろうが
時間をとられる娯楽系のゲーム、動画配信、You Tube、ポルノサイトあたりは潰したほうがたぶん社会のためになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:44.527ID:yrLSD7KFM
もうネットしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況