X



最近のガンダム嫌いな理由がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:45.301ID:0fs+iLwH0
絵が嫌いなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:13.442ID:tICvgGx0d
それは仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:38.673ID:ePaqpw+q0
違う、おっさんになったからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:57.703ID:xTyp4t8Kr
あーもうそれはどうしょうもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:19.713ID:eyWHkmcs0
最近のガンダムってサンダーボルトとかククルスドアンの島編とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:13.312ID:0fs+iLwH0
>>5
それも見る気はしないけど種00Age鉄血リライズ全部絵が受け付けないね
目がでかすぎるし頭大きすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:06.929ID:YvK8I66s0
じゃなくて多分加齢のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:23.851ID:YuAddo32a
ただの老害で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:29.809ID:y1r0+ZHP0
なんか妙に子供向けにし過ぎってなら分かるけど、ハサウェイは見逃して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:31.759ID:0fs+iLwH0
>>8
まだ20代なのになぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:13.429ID:0fs+iLwH0
>>10
ハサウェイは話進んでないからなんとも言えんけどクスィーの見た目は好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:17.670ID:D9LC2zVgd
初代とかも目とかデカいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:47.565ID:0fs+iLwH0
>>13
そもそも逆シャアも初代もZも好きじゃないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:08.217ID:dZ8tBrr50
安彦良和の絵嫌いなのにガノタってどいうこと
しかも平成ガンダムシリーズも嫌いときた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:12.369ID:ePaqpw+q0
>>6
鉄血オルフェンズとか今の若者には違和感なく受け入れられてんだよ
自分がおっさんになって感性が今の若者に合わせられなくなったんだ
認めたほうがいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:26.894ID:0fs+iLwH0
>>16
キッモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:38.890ID:Y8OOm9VJd
変なリメイクなんていくらでもあるんだから
絵や予告を観て合わないなと思うのは触れないようにするしかないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:42.506ID:tNDoPcmKa
>>17
キモイのはお前やで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:09.889ID:0fs+iLwH0
>>15
好きなのはセンチネルとAOZと08MS小隊とポケ戦だね
あとはそんなでもないや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:28.680ID:0fs+iLwH0
>>19
キッモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:52.629ID:l9l/KnLm0
ククルスドアン見に行こうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:17.638ID:0fs+iLwH0
>>22
オリジン合わないんだよね絵が古くて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:04.516ID:tNDoPcmKa
>>21
そのまま死ぬとええよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:04.963ID:3Psp04yQd
もはや最近とか関係なく好きなガンダムと嫌いなガンダムがあるってだけじゃん
ベテランぶってんじゃねーぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:22.567ID:0fs+iLwH0
>>25
ブチギレやんキッモ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:43.534ID:tNDoPcmKa
>>27
勝手にキレてる認定ワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:01.993ID:0fs+iLwH0
>>26
お前もキモいな
ベテラン部って見えたなら精神科行ったほうがいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:24.626ID:0fs+iLwH0
>>28
顔真っ赤やんキモいわー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:32.653ID:tNDoPcmKa
>>1こそ、イライラしすぎて誤字とかクソワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:11.140ID:0fs+iLwH0
>>31
キモい言われたのそんなに傷ついた?ねえそんなに傷ついたのガノタくん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:46.473ID:tfcTwVl70
戦争終わってもまた戦争の話描いてくもんだから飽きる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:29.906ID:tNDoPcmKa
ガノタでもないのにその煽りは草
ほんま、>>1のムーブが面白すぎるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:36.886ID:KfQ6d6wE0
おじさんなだけじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:46.297ID:0fs+iLwH0
狂信者ばっかやね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:57.181ID:MfhNo5hIr
ガノタおじいちゃんキレ過ぎだけど血圧に悪いよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:53.822ID:dSK+Le/D0
大貫って人のがあれよなたぶん
境界もこの人だし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:03.754ID:HGCDcB4k0
アニメは女性の演技がキモ過ぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:33.559ID:O6lyWYYJd
湖川とか北爪も大概キモイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:55.772ID:aLh+DKJW0
>>24
つまり90年代以外の絵柄は全て受け付けないのか
なんか大変だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:11.406ID:0a71APuVr
ガノタこっわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:09.023ID:yM37nbq00
発達障害とかありそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:28.404ID:M7ebcMRH0
00は面白かった
0083とかよりよく出来てる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:55.973ID:14U5O6Y30
ククルスドアン観に行こう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:56.594ID:TUQE8nW4a
共感されなくて可哀想
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:58.367ID:9EIXEhVg0
いっそのことラブライブのキャラデザでガンダムやるくらいしてもいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:55.771ID:OvTznJojr
種00とかからは露骨でキャラデザからして臭い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:10.845ID:7mYMVtKYM
AGEGレコは許せるけど鉄血はまごうことなき駄作だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:46.817ID:OvTznJojr
というか多分ストーリーなんか見てないんじゃねーかな?
絵だけで評価されてる感じする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:56.979ID:h6K8NRcPr
いいじゃんイケメンがガンダム乗っても
刹那かわいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:01.193ID:23dKVlAer
シャアは友達殺してるしキラはサイの彼女寝取ってるしアスランは女変えまくってるし刹那は家族殺してるのを評価するのはちょっと無理かなー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:46.517ID:MJv+ZoaI0
昭和アニメのキャラクターの絵柄は無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況