X



モンハンライズ一瞬でやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:39.212ID:UHbpXM8Z0
操竜訓練で操竜待機状態に一向にならんからやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:57.128ID:ovu2+n6Aa
下手なだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:45.839ID:UHbpXM8Z0
弓を使って延々と剛弓撃ってたけど剛弓では操竜待機にならないらしい
でも俺はライズ始めたばかりだから知る由もねえわ
最初の基礎訓練()でこれだからこのゲームに対する信頼感が失せた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:14.462ID:Dg+ZbvO9d
足りなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:30.087ID:tICvgGx0d
一瞬じゃ無いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:56.910ID:UHbpXM8Z0
足りないのは説明と配慮
道理がわからないおまえらのIQは4以下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:23.031ID:gEwSgEBad
これは足りてねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:59.445ID:pbgMeVWO0
双竜とかほんといらねえ
クソ虫もいらねえ
ドスに戻せやクソカプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:39.746ID:UHbpXM8Z0
踏み殺されろ便所虫ども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:15.920ID:U4bB0GT90
来月にはサンブレイク出るからごちゃごちゃ言ってないでやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:48.488ID:tICvgGx0d
モンハンにも老害が産まれて来たんだなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:31.116ID:pbgMeVWO0
>>11
てめえが若害なんだよクソガキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:43:42.265ID:br0dQLe+a
>>12
多分お前に言ってないのにお前がブチ切れてるってことは……

刺さっちゃったんやなぁ……w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:28.891ID:tICvgGx0d
老害なのにクソガキとは…哲学だなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:45:51.573ID:S2RykPc+0
説明されてなかったっけ
虫技使うって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況