X



色々物価は上昇してるけどメガネは安く買える時代になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:19.001ID:64keQ2GCd
いやそれ10年以上前からそうなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:32.107ID:4roU7h3oM
眼鏡の安物は着けて外歩きたくないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:12.742ID:4roU7h3oM
両方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:41.855ID:tGbjw/BZ0
昔は高かったよなぁ
技術の進歩かねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:05.136ID:/Zj3zXFg0
フレームだけで何万もしたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:15:11.327ID:QY7/tHeT0?2BP(0)

安い針金曲げただけのメガネって耐久性悪すぎませんか?すぐパカパカになって使い物にならなくなります。メガネという用途ではなくメガネ型の飾りって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況