X



加藤純一が自殺しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:20.823ID:P+dxiUbfM
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:52.141ID:vZMQCtoQ0
イケメン
金持ち
頭いい
カリスマ

死ぬ要素ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:58.473ID:wT6itG16p
なにじゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:10.509ID:IuDlK/+t0
する理由がないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:55.366ID:uPtDdlxC0
今わりとメンタルやられてる気はする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:04.073ID:9iusryTh0
愚痴ってるだけで金が入ってくるから笑い止まらんやろなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:06.143ID:vZMQCtoQ0
あれイケメンじゃないは無理あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:42.536ID:nVerHIIJ0
死んだらはんじょうに色々バラされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:06.251ID:O8/0DWXw0
>>6
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:43.399ID:NQynoYcN0
トゲが抜かれて面白くなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:00:46.126ID:+WmqwdXn0
最近おすすめにも出てこないな
再生数は落ちてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:50.269ID:uPtDdlxC0
>>11
楽しそうじゃない 前と比べてだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況