X



元彼女に振られてから5年くらい経つけど連絡とってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:56.447ID:90prD4bD0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:05:49.651ID:kbUKrJyma
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:05:50.808ID:90prD4bD0
経っても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:14.949ID:Ep6oG6Aw0
体の関係はあんの?
会ったりしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:25.938ID:90prD4bD0
>>2
元カノ今28
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:49.501ID:90prD4bD0
>>4
体の関係はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:06.893ID:EBauykrN0
んだよ
セックスしてないのか

じゃあ聞くことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:01.140ID:90prD4bD0
>>7
わろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:03.351ID:R4zri3sH0
自然消滅みたいな感じで別れて1年なんだけど連絡とってもいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:17.537ID:pQklLNqEd
お付き合いしてた時のお突き合い頻度は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:38.613ID:90prD4bD0
>>9
とってみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:10.963
>>1の身長年齢体重顔つきと
元彼女の身長年齢体重顔つき
それぞれ教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:16.082ID:90prD4bD0
>>10
2週に1度くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:03.947
別れた原因も詳しく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:45.674ID:90prD4bD0
>>12
身長168、年齢27、体重93.8、体つき筋肉質なデブ、顔つき女性からイケメンだとかかわいい言われる

相手身長155以下くらい、年齢2つ上、体重わからん、体つき小柄、体つきボーイッシュのようなかわいい感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:17:35.769ID:90prD4bD0
>>14
ツイキャスしてて女性主とコラボして嫉妬された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:26.605
>>1
復縁したら?
今連絡とってみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:52.340ID:90prD4bD0
>>17
とって連絡一応来た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:52.515
>>18
>>1
うpして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:03.688ID:90prD4bD0
>>19
うpはしないけど
普通二輪の再試験いくらくらい?って連絡してタブン7000円くらい出てきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:56.486
>>20
>>1
他にもっと気の利いた話題なかったのか…
思い切って復縁しようとかさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:26.989ID:90prD4bD0
>>21
俺は「ずっと好きだから」って前々から送ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:28.813
>>22
それで彼女はなんと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:20.597
>>24
何とも言えんな
思い切ってSOXしたいって言ってみたら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:16.596ID:90prD4bD0
>>25
照れ隠しでスタンプって線は…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:21.779
>>26
>>1
尚のことさら今思い切ってSOXしたいって言ってみたら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:54:42.551ID:90prD4bD0
一応相手の誕生日に今年プレゼント送ってバレンタインくらいに手紙とチョコとか届いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:10.365ID:90prD4bD0
動物園行く約束もしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況