X



仕事でチェンジ食らった俺を慰めてくれ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:49:52.316ID:S2vXXJec0
客から担当変えて欲しいって言われたらしく別の人に変わった
普通に話せてたと思ってただけに辛すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:50:41.674ID:9NCAsWNsd
前の人が良かった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:51:21.076ID:Q7X4mWb70
普通に話せてたと思ってたなら深刻かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:51:23.296ID:m7MnmzBa0
デリヘルか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:51:30.753ID:S2vXXJec0
>>2
それで担当戻されてもなんか複雑や……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:29.846ID:rNqwTUzPa
知らずに地雷踏んでたんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:50.899ID:S2vXXJec0
>>3
だよな……
こういう時って全部に疑心暗鬼になっちゃうからキツい

>>4
違うよ
営業系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:18.011ID:SVFTXDe7p
>>5
なんだ関西弁のクソゴミか
巣で死ねカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:44.437ID:WiJ5jODy0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:47.252ID:S2vXXJec0
>>6
やっぱそうなのかなぁ
原因がわからないのが一番しんどいわ
あれが悪かったのか?それともこれか?とか思い悩んでるうちにそもそも俺の存在自体が悪いんじゃないか……とか思い始めて鬱になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:22.257ID:S3RwDyqH0
客仕事だとよくあるわ
逆に他が弾かれたときに回ってきたり
たまたま事務所で書類作ってるときに訪問してきた別担当の客応対したら次から指名されたりな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:26.371ID:2b5Pr2u90
これ聴いて元気出せよhttps://youtu.be/2X54LlkZjDc
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:53.875ID:S2vXXJec0
>>8
関西住みなんだ
許してちょ

>>9
ノンケだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:57.442ID:FB7aigM60
>>11
殺人事件につながるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:44.800ID:kCEfg8+ca
何年もやってて初めてのチェンジなら気にすることないんじゃない?
初仕事でチェンジなんだったらやり方見直したほうがいいかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:47.825ID:S3RwDyqH0
普通に話せてた~云々も
「こいつ仕事しに来てるのに喋り過ぎじゃね?必要最低限でいいのに」ってパターンで変えられる場合もあるから深く考えるだけ無駄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:57:17.810ID:S2vXXJec0
>>11
今まで他から回ってくることはあったんだけど自分が弾かれたのは初めてなんだ
やっぱりこういうのってよくあることだよなー
慣れるしかないか

>>12
ちょっと面白かったありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:42.488ID:yuvXC9w1x
口臭かったんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:00:52.819ID:S2vXXJec0
>>15
まだ2年目なんだ
今までチェンジされたことなかったから結構心に来る……
原因さえわかればスッキリするんだけどなぁ

>>16
うわーそれもあるかも
とにかくまず信頼関係の構築と相手の情報を仕入れることが大事だと思って結構喋っちゃってた気がする
何が正しいのかわからん……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:12.593ID:S2vXXJec0
>>18
くそーそう言われると口臭まで気になり始めた
あとあの時雨降ってて結構汗かいちゃったからそれでキモいと思われた説もある
なんで変えられたのか理由を教えてくれマジで……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:05:29.855ID:UGB0yWOta
ずっと話してることが要領得ない感じで相手からしたらストレスが溜まる存在だったとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:45.805ID:9n99tmEI0
たまに恐怖心を煽るような笑顔の持ち主いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況