X



戸次とかいうマジでヤベー俳優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:47.707ID:kYGCBuqQr
超絶遅刻魔
頻発物置き忘れ
前日充電器ロケ先に置き忘れ →翌日ホテルに置き忘れ
ロケ先で店の物落として損壊
「俺は俺の人生で後悔とかしたことない」


典型的「あれ」の症例だよなコイツ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:40.276ID:3Rg+Assu0
なんか一人で盛り上がってんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:50.145ID:NppcLcx70
市川由衣と結婚できるの羨ましいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:28.276ID:HYXdcSszr
よくミスターにしばかれないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:21.708ID:kYGCBuqQr
>>3
えっ市川の旦那ってこいつなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:08.261ID:kYGCBuqQr
>>2
お前も同じ症状の同類か?
周りの迷惑だから慎んで生きてくれな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:21.130ID:nYy8Urxnd
安田顕もヤバいし
やばくなさそうなの音尾琢真くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:58.465ID:kYGCBuqQr
大泉洋が一番マシになるヤバさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:30.534ID:NppcLcx70
>>6
そうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:48.103ID:3DE7LcGi0
でもチームナックスには森崎がいるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:16.415ID:kYGCBuqQr
>>10
マジか
どこが魅力なんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:08.726ID:UzZTYxNWd
昔は佐藤さんじゃなかったか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:26.000ID:14U5O6Y30
おにぎり温めますかの時は普通だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:28.359ID:nYy8Urxnd
>>14
たまにやらかしてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:21.506ID:kYGCBuqQr
>>14
むしろおにぎりで酷いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:32.569ID:6Dl435fQd
なんかのバラエティで40秒で支度しなのくだり1人でつらつらやってたけど目がマジで怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況