X



昼飯代を500円に抑えるおすすめの使い方ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:10.884ID:APr92DIl0
弁当作るはなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:25.538ID:QeXVcyu00
食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:32.429ID:DYfPkKtDa
もやし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:36.252ID:/O6Re9CVd
おにぎり四個食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:38.842ID:JrKkxSVmp
コンビニで500円分買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:45.732ID:oe5IGf040
お弁当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:52.795ID:tGbjw/BZ0
ラ・ムーの198円弁当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:56.839ID:/wSJuqL20
プライベートブランドのレンチンご飯と惣菜を買って終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:02.423ID:lgeztU7yp
スティックパンと炭酸ジュースで乗り切る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:47.480ID:vRoKjGEK0
ペヤング大盛りとかだとカロリーは摂取できるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:02.548ID:bMsJl0hpM
セントラルキッチンでやってるファミレス系に行けば500円いけんぞ
都内のど真ん中でも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:14.703ID:P4onoWoW0
買い食いならだいたい抑えられるだろ

コンビニ弁当は極力無しとして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:33.162ID:EPyRHkw90
ミスドで好きなの3つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:51.495ID:SFLF/vZA0
水筒だけ用意して昼はコンビニ弁当かお握り2,3個で500円位だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:02.500ID:TBzXAXocd
食パンにサラダチキンとカット野菜とドレッシング挟んで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:03.921ID:1Kxql1FIr
飲み物代込みな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:09.759ID:3xkZE8Uf0
友達から貰う
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:16.409ID:dwiSmt6ma
550円になってしまうけどすき家のランチセットがコスパ最強
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:25.765ID:4gEwMg9q0
おにぎり3つで500円におさまるくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:50.599ID:uRiMIkvop
100円のカップラーメンでいいだろ
2000円も余る、金曜日のディナー豪勢にして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:01.224ID:vJYisImz0
ほも弁の洋風バラエティ弁当が最強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:19.857ID:SFLF/vZA0
車が合ってスーパーが近くにあるなら298円のお弁当と安いお茶で収まるんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:24.408ID:1Kxql1FIr
おにぎり三つは無難だけど
毎日は流石にきつい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:34.265ID:v5oX2yy0a
断食
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:51.119ID:SFLF/vZA0
いつもカップラーメン食べてる独身おっさんいたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:15.673ID:SFLF/vZA0
>>23
毎日種類変えればいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:34.152ID:GD+4IC+Ja
慣れれば朝だけ食えば昼も夜も食わなくても空腹感感じなくなるぞ
0028NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:34.514ID:dwiSmt6ma
https://i.imgur.com/DDji678.jpg
肉と野菜取れて麦茶飲み放題で550円はコスパ最強だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:17.570ID:SFLF/vZA0
>>27
午後もバリバリ働くならお握り一個だけでも食っとかないと持たんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:26.652ID:lgeztU7yp
>>25
飲み物込みでコスパ良すぎだなこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:28.772ID:4srKyAgS0
学食社食
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:04.431ID:qfLfDc2jM
おにぎりなら買うより作れよ
弁当と違って手間もかからん

100円以内で収まるから
翌日は900円のものを食える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:40.949ID:56bnC/JI0
お茶は水筒で持参
コンビニで菓子パン2個
これで毎日200円ぐらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:58.100ID:qfLfDc2jM
コンビニおにぎり
3個で400円超

これパフォーマンス悪いだろ
0035NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:40.557ID:dwiSmt6ma
お前らコストだけでパフォーマンスクソじゃんw
コスパの意味わかってないで使ってそうw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:19.895ID:nI3MqHhrp
パン2個で350円もいかんのやが…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:22.166ID:7sY9Fjl3a
セブンのカップラーメン120円とかやぞ。4個食えるやで。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:50.760ID:TBzXAXocd
小食な人羨ましいわ
カップ麺とかおにぎり2~3こじゃ晩飯まで保たない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:07.817ID:Ux7zkl5M0
マック3つと麦茶
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:25.062ID:ifFmtY5I0
ダイソーでパン3個とドリンク
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:27.786ID:Ux7zkl5M0
キッチンDIVE
0042NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:50.090ID:dwiSmt6ma
パフォーマンス考えずにカップラーメンや菓子パンでいいならキャベツ1玉やもやし食えばもっと安くすむぞw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:50.473ID:56bnC/JI0
ドンキとかサンディとかに行けばおにぎり50円ぐらいだから10個ぐらい買えるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:58.252ID:Ux7zkl5M0
弁当は作らなくても米炊いて詰めてもってくだけでも大分節約はできる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:05.719ID:t7mNtYzV0
サラダチキン、カニカマ、おにぎり、野菜スープ、ハム、茹で卵、バナナ、干し芋

全部コンビニで買えるものだからこの中かり好きな組み合わせ500円分選べ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:41.816ID:G8LoaqtYd
一日三食なんて食い過ぎ 昼飯ヌケ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:39.237ID:1Kxql1FIr
会社周りぶらぶら歩いてるけど
弁当とか軒並み750円とかで
ちっちゃなスーパー入ったら弁当380円とかだったからこれにするわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:57.760ID:5oa59kZqd
奢ってもらう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:13.175ID:pQklLNqEd
イオンの手巻きおにぎりとカップラだと138円お湯注いでおにぎりをゆっくり噛んで食い終わった頃にラーメンの食い頃
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:49.333ID:pQklLNqEd
暑い日だとお湯少なめで食べ頃に補水して温くして食う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:22.945ID:vEMcmke3M
やっすいレトルトカレー買えるだけ買って飲む
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:34.162ID:sXCwGUJE0
500円って普通にいいもん食えるやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:04.316ID:gFVkI5at0
ゆずはの垢消えとるで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:44.732ID:pC7bVawM0
コンビニで適当に買っても500円以内に収まるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:19.989ID:O+7iOBmba
俺100円ぐらいだわ
小皿一つだけで済ませてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:08.438ID:VusBID7fp
ゴツ盛り焼きそば
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:08.884ID:vBx3gXJ7r
俺は豆腐300グラムとブラックサンダーでお昼台80円
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:18.887ID:+4JKg86A0
サイゼのランチで良いじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:55.881ID:dXTBecxq0
駅のうどん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:21.002ID:TBpAoKnAa
サラダチキンで十分
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:55.831ID:+4JKg86A0
スーパーのPBカップ麺とPBのお茶とおにぎりとサラダとドレッシングでも500円以下だろう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:57.961ID:my/NEpL30
くるみ入り食パン6枚切りを2日に分けて食べる
あと野菜ジュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況