X



エニタイムフィットネス入会したんだがこれやっとけみたいなマシンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:54.274ID:rPrMra97a
胸筋と腹筋と脚と腕を鍛えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:35.284ID:OEX0e8oGF
❨ ´'ω'` ❩エアロバイク占拠しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:02.712ID:rPrMra97a
>>2
占拠はできないだろ
なんかけっこう置いてあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:07.538ID:YGxPm+yD0
エニタイムって24時間?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:25.632ID:d2cJLOkm0
ひたすらスクワットやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:10.727ID:rPrMra97a
>>4
24時間
>>5
やっぱりスクワットがいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:16.810ID:LUSxIynDd
>>3
❨ ´'ω'` ❩ジュース置いてアピールしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:13.479ID:1Cjo4k+R0
好きな体型のやつがやってるやつまねする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:51.027ID:rPrMra97a
>>7
そこまでするのか
>>8
それけっこういいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:38.946ID:aViYQV770
ダンベルって何キロ刻みで置いてある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:05.453ID:o4YhQjPyd
みんな大好きペックフライマシンで大胸筋しっかり収縮させていけ片手ずつやれば限界まで収縮できる
しっかり効かせればめちゃくちゃいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況