X



【朗報】あの超大物ジェームズ・ワタナベが全国の貧民に8000兆円を配布する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:23.748ID:VxcQ1nAEM
画像は以下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:19.846ID:J1CcK8G2a
な、な、なんだってー!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:36.174ID:5p9YJcQtH
国家予算より多くてワロタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:59.458ID:ovaXo9we0
2018
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:30.832ID:Rl8kExRVM
ジェームズじゃなくてジェームスじゃねぇか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:46.938ID:2ipuYycn0
8000兆÷1億
=8000万円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:30.185ID:O6B0QxEpr
こんな詐欺師に引っ掛かるやつが沢山居るってのがヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:40.850ID:osDaPg610
あと四年早く生まれれば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況