X



ラブドールのプロ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:19.291ID:rDoycPz2d
いわゆるそういう行為より服の着せ替えやポーズ変え目的で買いたいんだけどおすすめ教えてくれんか
なるべく顔がリアルな美人よりがいいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:32:31.988ID:bLPXD3dJ0
catDoll
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:09.376ID:qPaO4xbV0
5万の中華のアニメ顔のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:49.421ID:yuvXC9w1x
マネキン買えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:34:23.608ID:rDoycPz2d
>>2
ブックマークした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:35:02.215ID:Mqna2LwRa
マジレスするとメイクピュア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:35:42.497ID:rDoycPz2d
>>5
>>6
マネキンさんはすでにいるんだ
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:20.094ID:rDoycPz2d
>>8
こんなとこあるんや…勉強になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:37.900ID:LtQ5s4Zfd
>>10
事件かと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:38.441ID:rDoycPz2d
つかまてロリコンではないw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:37:41.742ID:yuvXC9w1x
>>10
怖いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:39:13.807ID:bZqUiUyl0
shino doll
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:41:08.957ID:h3j7qbRMp
リアル系の何がいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:42:43.945ID:slfVAEa00
研修で見た死体の質感にそっくりだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:42:49.797ID:rDoycPz2d
>>17
アニメ系でもいいんだがいまいち造形が刺さらんのです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:00.434ID:h3j7qbRMp
男じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:40.295ID:rDoycPz2d
着せ替え目的なんでまあ性別はどちらでも…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:59.770ID:S5DlLUmD0
ホモスレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:08.879ID:Y48YjK+U0
お前らなんで普通に答えられんだよ…w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:18.034ID:rDoycPz2d
>>23
ホモではない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:24.629ID:HRWOGD3Na
オリエント工業がいいと思うよ
耐久性が段違い

安いのがいいなら中華系で信用出来るサイトはKuma doll
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:47:24.160ID:rDoycPz2d
>>26
やはり信頼なのかオリエント工業
ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:49:29.429ID:rDoycPz2d
>>27
うーん
好きな人は好きだと思うんだけどね

俺が好きなのTikTokとかでよく見る修整顔なんだ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:53:26.925ID:rDoycPz2d
マネキンさんは関節動かないやつだから着せ替えるの大変なんだ
フル可動マネキンかラブドールか迷ってラブドールにするつもりでした
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:08:37.541ID:rDoycPz2d
>>31
ちがうwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:10:10.460ID:BmPIGBTXa
>>10
ババアすぎるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:11:16.912ID:KydeoU0Ca
ラブドールはくそ重い
でも定期的に洗わないとシリコン臭が漂う
だからロリが多いんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:12:54.612ID:rDoycPz2d
>>34
ああ…洗わないといけないのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:15:23.580ID:3MiqwEc20
オリエントは高いし今は中国の高級ブランドの方がコスパいいって聞くな
RZRとか50万くらいするけど良いらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:15:58.141ID:PypHLgjhd
>>12
ラブドール買ってもいいが女用の下着や服を何着も持ってなきゃいけないからなぁ
お金かかるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:21:25.970ID:rDoycPz2d
>>37
あー、この顔めっちょすきや
しかしお高い
https://i.imgur.com/qDQ4Lh6.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:54.314ID:PypHLgjhd
>>39
でも表情が一つしか無いからなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:57.758ID:rDoycPz2d
>>40
ライブ2Dみたいに動くようにならんかなあ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:53.044ID:PypHLgjhd
>>42
そのうちやって来るよ👍
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:32.016ID:P94xNNxx0
メイクピュアは職人が元納棺師(エンバーマー)→リボーンドール作家→ラブドール作家と異例の職歴ぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 08:40:29.626ID:QX4MeLICa
ホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況