X



エロ同人製作陣「続編はNTRにします!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:14:47.555ID:Ww7wAo+N0
ばかなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:17:24.185ID:tfy9SQJXa
そんなん見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:22:00.944ID:Ww7wAo+N0
>>2
お前は運がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:27:58.117ID:c/yyLzlk0
おねショタとNTRを混ぜる奴を許してはいけない
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:24.907ID:Ia90A3qX0
いいぞもっといやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:25.011ID:y1r0+ZHP0
NTRり役の汚っさんやDQNやヤカラ系のイケメンやキモオタに感情移入→まあまあノーマル
NTRれ役の善人に感情移入→キモいけど分かる
捕食される女に感情移入→変態かお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:13:53.874ID:pEdYdDy80
>>6
スレタイはそのNTRれ役が前作主人公のパターンだろ?
その場合こっちに感情移入するほうがノーマルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況