X



バイトリーダー「かーっwマジかよ店長wこの人数で回せってか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:06:13.524ID:+aqwK0Wld
バイトリーダー「仕方ねぇwお前ら行くぞっ!!」

バイト72人「「「はい!!」」」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:06:51.245ID:TAIclBBm0
ショッピングモールかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:07:08.492ID:YM2k/WSUp
何がしたかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:29.330ID:k4addBea0
今日は随分減ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:16:48.537ID:6o/xoJA/a
ソロモンかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:18:47.458ID:AsgUhQqV0
非現実的な数値では無いしボケなのかなんなのかわからんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:28:33.222ID:c/yyLzlk0
イベント設営関係だとギリギリあり得なくもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:30:06.257ID:+dBUIdJU0
72人慕われてるってすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況