X



作曲してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:56.853ID:Ko8xlj2A0
死ねガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:16:56.790ID:XdqAUkS70
なんか警告出て開けん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:13.599ID:uUnw2iDw0
>>2
ふぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:25.800ID:fsdyLPiJ0
思ったよりは良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:35.463ID:UZ+YIgfAp
てせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:38.750ID:ryNo3SEHa
プログレっぽくてかっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:52.205ID:seuyDLeq0
普通によかったw
コード進行結構考えたんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:52.139ID:uUnw2iDw0
>>5
あんがと
>>7
好きやからね
>>8
あんがと
結構試行錯誤したw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:35:07.955ID:UOUGBVHAa
リピートしとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:53.845ID:uUnw2iDw0
どうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況