手マンとクンニの仕方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:06:40.753ID:soYZ4UT40
とりあえず指2本入れて指の腹でお腹の裏を擦るの?
それとも出し入れした方がいいのか?
何がいいのか分からない
何しても基本的に感じてくれてる素振りだし

あとクンニって栗ひたすらベロでぺろぺろするだけでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:28.323ID:QoRR/ywI0
本人に聞けよアホか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:42.615ID:w0ZTpYYXd
保健の授業ちゃんと聞いとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:10.161ID:AwmiABlS0
クンニやったら教えられるぞ
過去複数人クンニだけで風俗嬢とかセフレ化してる
手マンは正直まったくわからんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:03.144ID:AwmiABlS0
とりあえずいきなりクリばっか攻めるのやめろ
フェラされるときもいきなり亀頭だけ舐められてもなんも良くないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:14.144ID:dfOlerhw0
手マンは人による
ガジマンはゆるマン以外には嫌われるからAV参考にすんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:54.167ID:soYZ4UT40
>>4
教えてくれ
どうすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:23.219ID:AwmiABlS0
>>8
教えたくても何がわからんのかわからんのや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:30.538ID:soYZ4UT40
>>5
なるほど!
それはタメになる
女がそう言ってたの?

栗以外だとビラビラとか挿入穴を舐めるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:02.493ID:soYZ4UT40
>>6
ガシマンは怖くてできないわ
人によるって言うけどその人それぞれのやり方教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:23.120ID:soYZ4UT40
>>9
どこを舐めるんや
何分舐めるんや
舐め方はどうなんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:47.795ID:soYZ4UT40
>>2
嫌だからお前に聞いとんや
早よ答えろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:26.663ID:UZ+YIgfAp
すで死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:00.261ID:soYZ4UT40
>>14
お前が死ぬんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:27.861ID:soYZ4UT40
>>15
そう思ってるお前が🅾UTなんやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:34.197ID:AwmiABlS0
>>10
せや
いきなりクリだけ舐めるとか「こいつの首の上に乗ってるのはピスタチオか?」と思われても仕方ない愚行やから絶対やめとけ
あと穴を舐めても殆どのやつはなんも良くないからやめろ
ビラビラはええぞ
クリ行く前に優しく唇で挟んでファサファサする感じでええ
金玉袋みたいなもんやからな
金玉もガッツリなめられるよりファサファサされたほうがええやろ?
それを想像してやるんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:18:10.010ID:AwmiABlS0
>>12
まずマンコだけを舐めてどうにかしようとする考えは捨てろ
全身いろいろしていって最終的にマンコがあるだけや
首筋とか脚の付け根とか肩、背中、膝、足の甲とかいろいろ全部や
殆どのやつはチューしたら雑に乳首チュパチュパしてすぐマンコ舐めて「ほら、俺のテク最高やろ?濡れ濡れやろ?w」っていうガイジばっかやからそれだけで差が出る
乳首とマンコは極限まで焦らせ
クリはもっともっと焦らせ
腰クネクネなって押し付けてくるまで焦らしていい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:18:16.692ID:soYZ4UT40
>>18
ほわータメになるわー

てことはビラビラをくちびるでファサファサして過ごしペロペロしてから栗を集中的に舐めるんだな

栗はどう舐めるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:19:32.604ID:soYZ4UT40
>>19


殆どのやつはチューしたら雑に乳首チュパチュパしてすぐマンコ舐めて「ほら、俺のテク最高やろ?濡れ濡れやろ?w」っていうガイジばっかやからそれだけで差が出る

これ完全に俺でワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:22.214ID:xy3//eIpd
出し入れするより一定のリズムで指の腹を擦るというよりか叩くイメージ
出し入れなんかお前の棒でやればいい
女が声上げて盛り上がってきてもひたすら一定のリズムだ
人によるけど合わせて激しくすると少しの痛みで冷めるやつもいるから一定のリズムでトンットンッって叩け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:47.125ID:soYZ4UT40
>>19
でもキスして耳舐めて乳首舐めまくってたら腰浮かして喘ぎ出してたよ
ほんの3分くらいの時間でこれ

こうなったらもうクンニでええか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:21:59.500ID:soYZ4UT40
>>22
叩くのか!なるほど!それは知らなかった
擦ってたわ俺

なんで一定のリズムなんや
それなんか関係あるんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:15.946ID:soYZ4UT40
激しくしたら痛ませる可能性あるからか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:19.645ID:AwmiABlS0
>>20
ビラビラをファサファサの前にしっかり全身サワサワするんやで
めっちゃゆっくり触れるか触れへんかぐらいの感じで手の力抜いてな
キスしながら体触れよ
常に口と手は同時に動かすんや

クリ舐めるときは、クリが勃起してないはじめのころは舌の力抜いてゆっくりどこが感じるか確認しながら舐めればええ
唇で挟んだり強弱を付けて縦横いろいろ試すんや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:46.872ID:oCnuXmI20
人それぞれだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:35.006ID:AwmiABlS0
>>23
まぁ相手が中高生とかのウブガキやったら正直それでもええ
適当な前儀でもアンアン勝手にイクから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:58.005ID:soYZ4UT40
>>26
てか栗が埋もれてて本当に舐められているのか分からないでいつも舐めてるわ
目で確認して指で開いても分かりにくい
すごい小さいオメコなんや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:33.335ID:soYZ4UT40
>>28
そうなんや
経験豊富な奴だとそれじゃあもの足らんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:03.283ID:soYZ4UT40
>>27>30
お前らアホやな
どんなゲームにも万人に当てはまる万人がすべき効率的なテンプレがあるんや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:34.678ID:OGK5Gqkj0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZsNzU4QfWvY
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:16.820ID:OGK5Gqkj0
クンニ
ttps://www.youtube.com/watch?v=FxnOYXmw9rA
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:04.428ID:AwmiABlS0
>>29
まあそれは勃起してないな
残念ながら相手本気で感じてない可能性が高いんちゃうかな
数え切れんほどのクリ舐めてきたけど、めっちゃ突出してるクリはあっても勃起したら固くなって出てくるし絶対わかるから
これは例えどんなデブやったとしてもそう
最初埋もれてても固くなってきたら舐めやすく出てくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:32:09.540ID:AwmiABlS0
>>31
数重ねてきたらそうそうの事では感じへん奴おるし、電マ強く当てすぎてそれでしかイカれへんてやつもおるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:40:42.541ID:soYZ4UT40
>>35
でも指入れたらベチョベチョやったで…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:55.988ID:GGLhv4eyd
手前の方が好きなやつもいるし奥の方好きなやつもいるからな
実際にやって色々な箇所知っとけばいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:42:42.151ID:AwmiABlS0
>>37
まあ若かったらチューしてるだけで濡れるのとかザラやしそれもあるんちゃうか
ただそれではイカへんやん
べちょべちょなんは我慢汁みたいなもんやから
我慢汁出てるからってそのあとのフェラクソ下手やったら萎えるやろ?同じ感じやと思うで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:10.025ID:soYZ4UT40
>>39
マジかよ
勃起しても小さいタイプの可能性は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:48:39.461ID:AwmiABlS0
>>40
ちんこと同じで人それぞれやから小さいのは普通におんねんけど、小さくてもググっと固くなってぷっくらしてくるねん
だからずっと舐めにくくて埋まってるってことはないわ
固くなってる?ちんこと同じでイク前はコリッコリになるで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:07.116ID:F283ePH20
こいつらの言葉が内容以前にキモすぎる。キモすぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:29:34.180ID:TG6HZ3HsM
どうせ下手なんだから取繕わず教えてもらいなさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:30.163ID:0LwoeXK9d
中指一本だけ入れて手のひらの手首よりをクリに当てて軽く押し付けながら前後に手のひらを揺らす
中指で同時にトントンってクリの下側あたりを弱くたたく

身悶えしてぎゅーてなったら効いてるスポット発見だわな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:08:49.761ID:Sc0mebmC0
勉強になるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:22:54.361ID:JxSYylNm0
ガシマンするくらいならピンクローター使ってくれ
痛え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況