X



ファッションに自信のある奴きてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:05:42.032ID:Z6DcpJ9u0
カートに入れてから気づいたんだが
胸ポケット付いてるTシャツに
胸ポケットの付いてるオープンカラーシャツ羽織るってあり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:06:38.870ID:vuN+db+C0
こんな時間までどこの店だよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:11.350ID:OGK5Gqkj0
チラ見えした時に心の中で笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:20.855ID:Z6DcpJ9u0
>>2
ユニクロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:08:36.383ID:Z6DcpJ9u0
>>3
やっぱりそうか!
人のコーディネート全身買おうとしたんだが間違ってるのな!サンキューな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:26.836ID:Z6DcpJ9u0
>>5
え?実を言えばGUだけど
些細な違いだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:33.949ID:Z6DcpJ9u0
>>8
お金無いんだ!
オシャレしたいわけじゃなく人間になりたいんだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:09.823ID:OGK5Gqkj0
ユニクロってツーハンだろ?URL貼って、スタイリング載ってるから

まぁ見えないし気にする奴いないと思うけど
どっちかポケット無いのに変えたらいいだけじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:50.854ID:OGK5Gqkj0
これかな?
オーバーサイズだからチラ見えしないと思うからいいんじゃね?
でもポケTのポッケって一枚で無地でも様になるようについてるもんだから
上になんか羽織るなら勿体ないよ
ttps://www.gu-global.com/jp/ja/stylingbook/stylehint/877672?product_key=E332629-000_00
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:51.307ID:OGK5Gqkj0
>>12
ええやん
でもお洒落な方だから今の顔と髪型には合わないかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:19:22.156ID:3KLsNp/k0
ユニクロ行くならH&Mでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:50:11.182ID:Sl3w5HYf0
ポケットなんて最悪取ればいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況