X



絵が上手くなりたいから美大を受けようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:06.206ID:jfxDplGu0
お金いくらあればいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:48.288ID:s8f7Qvun0
絵が上手くなりたいだけで美大ってコスパクソ最悪すぎでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:53.257ID:QoRR/ywI0
まず美大受かるために絵の勉強してね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:02.656ID:lS12F1ZKd
美大は絵がうまくなるために行く場所じゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:06.096ID:UOOw/S2y0
一番いいのは適当な文系の大学通いながら趣味で絵を描くこと
人に教わらないと絵を描かないんならそもそも向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:22.870ID:Ko8xlj2A0
このガイジってハヤガイジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:00:52.312ID:02ZP55JDd
誰もお金のこと答えられてなくて持論語るやつばっかでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:01:42.950ID:UOOw/S2y0
>>7
そもそも本文見てなかったわ
スレタイからおかしいんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:01:50.410ID:aPgWXXnp0
美大って試験にスケッチとかあるんでないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:03:03.433ID:j+j3hoA1p
金払えば通えるわけじゃないぞ
ちなみに500〜800万ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:04:52.304ID:YGR95mdY0
筆記試験のみの下位美大もあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:08.629ID:dfOlerhw0
やりたくない課題の画材にも相当金かかるし
デッサンとか絵画の教室通った方がよっぽどいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況