X



気に入られると距離とりたくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:27:47.510ID:StM75eyn0
わかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:32.615ID:ey+0YDKE0
回避系パーソナリティとかそういうアレかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:04.643ID:n5B/sn8I0
わからないし
多分それはお前がアスペとかHSPとかだからでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:44.551ID:qPaO4xbV0
だから童貞なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:13.226ID:4oq01zzfp
馴染みになり店員に話しかけられるようになると行かなくなる、俺が求めてるのはメシだけなんだスマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:50.741ID:StM75eyn0
>>3
そうそう

例えばだけど道端で助けた人が後日お礼に来るとかも嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:31:16.865ID:LEtJkPX10
コミュ障現象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:33:33.517ID:w62eN//5M
弁当屋やラーメン屋で、いつもありがとさん、唐揚げとかトッピングサービスしといたで、って言われたら行かなくなるってあれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:34:50.249ID:OGK5Gqkj0
付き合うと次は嫌な面がバレるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:35:05.977ID:n5B/sn8I0
お礼されるのも嫌だとかヤベェ奴じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:40:43.394ID:s/Z7e+5f0
グイグイ来られるとうざくて連絡とりたくなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:49:34.345ID:cLyW/lr60
あの時道路でいじめられてた亀です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:51:48.018ID:StM75eyn0
そういえば道聞かれて目的地まで案内した後にその人とライン交換したら飯誘われてブロックしたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況