X



Amazon倉庫最高すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:27:38.371ID:uYdErWNHa
学校通いながら2ヶ月で50万稼げた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:13.788ID:ttly/OFWd
がっこう笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:38.647ID:4EY28ZB+0
窃盗ダメ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:45.781ID:uYdErWNHa
>>2
0005ちくわ
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:49.804ID:PawJk+fB0
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:07.320ID:wEX+nL3w0
まあ可能だね
Amazonの倉庫じゃなくても可能だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:11.135ID:FcFSsb2+0
2ヶ月で50てw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:43.684ID:FUTr4yZx0
>>2
おっさん笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:47.095ID:uYdErWNHa
時給1700円
めちゃくちゃラクな業務
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:10.668ID:FUTr4yZx0
学校って大学?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:20.038ID:LEtJkPX10
何処のFCだよ
お前ら物なくしすぎ壊しすぎなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:31:05.120ID:LkadnYgBd
明細なし
流石職歴無しニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:32:09.342ID:huE6x+Scp
手取りで50なれまぁまぁだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:32:58.737ID:8t3uJkKFd
50なれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:33:44.809ID:FUTr4yZx0
50なれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:34:24.040ID:uYdErWNHa
>>10
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:34:35.283ID:va3jo94Id
50なれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:36:16.778ID:6/IF5c/A0
おめでとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:37:02.861ID:uYdErWNHa
これでベンツ買う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:38:51.541ID:FUTr4yZx0
アマゾン倉庫ではないけど俺の若い頃と同じだ
俺も大学~20代前半はベンツ目指して貯金頑張ってたなぁ
陰ながら応援するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:39:14.154ID:xcNLTbbZ0
>>12
嘘松あつかいする奴って、自分にとって高い壁過ぎて到底到達できない話と感じて、悔しくて否定しちゃうらしいね (´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:45:01.152ID:LCjUbVnXa
>>12
年収一千万とか東大卒とかならともかくこんなんで証拠うp求めるって…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:46:08.659ID:+AFCtZTN0
労働すらゲーム感覚にできる心身健康なやつは
何やったって働けるんじゃよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:48:12.638ID:vwzjX5Ao0
時給1700ってSVやってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:49:55.040ID:xrxWBu3q0
ニカゲツデゴジュウマン空き缶でも拾っとけうんこまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:25.648ID:uYdErWNHa
>>24
5分で覚えられる単純作業だよ
力仕事でもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:53.169ID:/LGv4uqF0
週四で夜勤?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:20.603ID:uYdErWNHa
>>27
週後で夜勤
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:06:17.487ID:2d2rOJKE0
ニート俺でも出来る?
体力に自信はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:38.692ID:vwzjX5Ao0
>>26
ピックパックストーのどれかで1700貰ってるってこと? 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:07.831ID:qK+6g6pSa
>>29
勤務時間中歩き続けれるなら誰でもできるよ
ただし位置なんかは常に監視されてるし遅かったりすると嫌味ネチネチ言われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています