X



新しいポケモンを見たお前ら「こんなのポケモンじゃない」→じゃあ没ポケモン見てみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:15:29.810ID:2d2rOJKE0
こんなのポケモンじゃないから没になったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:15:44.378ID:c2dD7Dm/0
ノロワラかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:16:12.066ID:y1RoBzlr0
ポン・デ・ライオン定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:18:15.381ID:StM75eyn0
ミコンとコーニャとベトベビーかわいい
実装してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:19:34.635ID:JbV5Vq+uM
金銀の時点で初代のテイストから外れちまったからな
ピチューとかいらんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:20:06.929ID:pBUq9iBx0
ライエンスイみたいなイーブイ亜種新作にいたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:21:21.200ID:s/Z7e+5f0
ポケモンのデザインとかどうでもいいけどポリコレモンスターすぎだろ
イタリアホモと女が好きそうな上げた髪型したやつしかいねーじゃん
デブだけ存在を許されててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:22:15.780ID:s/Z7e+5f0
結局ポリコレって行きつく先はブスかユニセックスか女が喜ぶイケメンとホモしかいない世界なんだよな
ただ女の喜ぶ世界になっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:22:52.745ID:T5c0yBH9a
はやく調査しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:23:44.350ID:8QZZWSmI0
没ポケの中で修正加えて実装されたやついなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:25:23.228ID:ZS5g/2XM0
中国産臭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:28.793ID:5gqMDG2Xp
コーニャかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:32:46.579ID:s/Z7e+5f0
今ならこの没ポケでも平然と出てくるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況