X



今週末やっと新車が納車されるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:47:52.153ID:4EY28ZB+0
初めての軽!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:48:13.996ID:pDqVOxVs0
君と軽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:48:29.337ID:dOSUSUpO0
事故を想定しなければ軽が一番いいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:49:57.666ID:4EY28ZB+0
近場の買い物用にな
軽専用駐車スペースとか多いから軽が欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:50:29.706ID:z7Z5t9wB0
納車すると書いてないだけ有能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:52:11.890ID:AiBlld5Da
うpは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:29.033ID:4EY28ZB+0
まだ手元に無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:09.956ID:wxlnT+Ca0
何買ったのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:15.216ID:FUTr4yZx0
>>3
事故を想定しないって意味分からないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:42.946ID:aPgWXXnp0
おめー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:56:18.624ID:4EY28ZB+0
N-WGN
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:10:27.658ID:sMvKKHBja
軽のくせに最近高いの多いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:15:20.600ID:4EY28ZB+0
まぁでも170万くらいだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:17:49.069ID:z7Z5t9wB0
現行アルトとか85万8000円だけど
乗ってみると本来のアシ車というものは
これで十分だよなあって気付かされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:18:36.843ID:lvlGL0RQ0
最近高い軽多くてその値段出すならコンパクトカー買えるよなって思ってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:19:55.267ID:4EY28ZB+0
軽では遠出しない予定なのに全車速追従のクルコンに惹かれてしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:20:00.289ID:4p/aqYCGd
女作るの諦めたんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:20:24.920ID:z7Z5t9wB0
>>15
1000ターボあたりだと高速でも十分に走れるし
当たり前だが衝突安全性がかなり違うのはでかい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:34:15.728ID:7u5DBMAP0
いいねえ
サンバーとかいう1番衝突安全性なさそうな車乗ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況