X



【悲報】 東京都 世帯ごとの自由に使える金 全都道府県中ビリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:47.972ID:rcxaXMZJ0
だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:58.526ID:whBjEHQhr
そら中間層世帯が背伸びして住んだらそうなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:04.920ID:yM37nbq00
九州ガイジしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:35.251ID:dAxPo9vpa
余裕ないから地方叩くんね
フーン、おもしれー東京…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:44.511ID:dSK+Le/D0
文化資産が全国トップだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:18.347ID:f94Tsm6Qd
内訳見ると通勤の機会費用が高いけどこれは実際の出費じゃない
家賃はもちろん高いけどわざわざ東京に住む奴なんて好きで住んでるんだから
ある種趣味の要素が乗ってるわけだ
だからこれをもって単に東京の世帯が金に不自由してると考えるのは間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況