X



俺、真剣に思ってる。人間はウンコする度にほんのわずかずつ、アナルの内側が外に露出してきてるんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:26.378ID:9XpSYjeg0
1回あたりの変位量はごく僅かだろうけど
きっと何十年後かには大きな露出になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:53.017ID:kSplFMsV0
新田真剣佑スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:17.653ID:Cvy792Dd0
地殻変動と亜鳴を一緒にすんなボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:24.434ID:lyAATr1A0
新田真剣佑ってベッキー攫おうとして逃げられたんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:31.952ID:LEtJkPX10
ケツマイモ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:34.851ID:rcxaXMZJ0
🍠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:10.322ID:Qmwl1rh90
そうならないようにアナルの内側が剥がれ落ちてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:28.127ID:9dgdRBrP0
人間もサメみたいにうんこするとき腸ごとひっくり返して放出できるようになってれば残便感に悩まされることはなかったのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:33.835ID:KCmuzwL8r
人間もサメみたいにうんこするとき腸ごとひっくり返して放出できるようになってれば残便感に悩まされることはなかったのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:50.629ID:X5t705hvM
ケツマイモ
0011 【だん吉】
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:18.177ID:pPlbOcoH0
>>8
ひっこまない脱腸感に悩まされそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:32.548ID:SI0cQdYWa
だから金さん銀さんってアナルみたいな顔してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況