X



なぜ家電メーカーは掃除が楽なエアコンを開発しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:09.542ID:bORpYKRx0
アホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:47.286ID:UGlkiIL50
買い換えればよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:03.564ID:V17hCH+a0
開発する必要なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:22.803ID:C/rnFmgSM
セールスポイントになりにくいんだろうけどシロッコファン取り外し出来るように作らないのはホントにクソだなって思う
本物のユーザビリティ求めても大半の消費者が活かせないんじゃしゃーないけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:31.707ID:0OQWbp/D0
>>4
買い換えてもらわないと稼げないからあれは絶対とれるようにはならないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:07.193ID:C/rnFmgSM
>>5
同じくそう思う
こんな事が他でもありふれてるしSDGsなんて資本主義じゃ絶対ムリよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:28.783ID:kwbprW1+0
>>4
俺クアトロファンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況