X



後出しとかじゃなくて「コロナ」か「ロシア侵攻」を予言してた自称予言者や自称未来人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:53.079ID:cOPT5wGA0
手当たり次第予言()して後出しで「これ近くね?!」とかじゃなくてズバリ当てた系の人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:12.038ID:naD/nIu4a
フリーメイソンに居るけど公開されてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:29.392ID:fYm9PLSO0
100万人の自称予言者がいれば片方だけ当てるのは出来るんじゃない?
二つとも当てたらガチで凄いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:07.369ID:JS0ojIH+0
ロシアのことはCIAが数日前に言ってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:57.590ID:7iqddmlLd
10年前2ちゃんねるで
『10年後位に戦争ある』
とか言ってたやていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:42.387ID:7iqddmlLd
>>5
すまん
やついた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:06.465ID:6IE7tSQ40
>>5
それを覚えてるお前がこええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況