X



Twitterまんさん「男は『腋、太腿、肩、臍』丸出して歩けるか?できないだろ?つまりそういうことだ」←いいね160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:41.748ID:RyDr8cNCa
これは正論だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:33.560ID:lQOcYB52a
ホモじゃなくても余裕だよね
ついでにチンポしゃぶるのもしゃぶられるのもケツにチンポ入れるのも入れられるのも男とディープキスするのも男とクソまみれになるのも余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:36.309ID:gkzi5JSS0
何がそういう事なのか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:46.847ID:sbuWWzoAd
ソースなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:11.256ID:8mGl1bh30
夏はランニングとかトレーニングシャツで肩とか脇出てるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:57.649ID:Z15prfWU0
その格好で歩いて文句言われないなら出すよね
ってかパンイチじゃだめ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:16:36.466ID:fPT6ngsYM
剃らなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況