X



この広い宇宙に地球と生命があるってことは、他にも同じ星があるってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:43:42.063ID:3WJqqnQy0
この地球が奇跡のようなものだとしてもそんなの関係ないくらい宇宙って広いんだろ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:23.141ID:pCMhhuIq0
どうなんだろうな
可能性としては0ではないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:30.313ID:SbDlldBC0
地球とほぼ同条件の惑星があったとしても太陽はどうすんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:05.784ID:N5aL0wve0
どうかなー
太陽の大きさが丁度よくて距離も丁度よくて隕石の特攻を防いでくれる木星の兄貴みたいな大きな惑星との距離も丁度良くてなんて環境ほんとに他にあるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:28.504ID:5+llU0hA0
全く同じではなかろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:59.920ID:SbDlldBC0
地球と似たような惑星があって
太陽のような熱と光を放つ惑星が遠すぎず近すぎない

そんな天文学的な確率の惑星セットあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況