X



結局四魂の玉って全部集まったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:21.448ID:nk/huA3V0
小学生の時途中で見なくなって今めっちゃ気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:27.122ID:SbDlldBC0
四魂の玉がラスボスなので壊して永遠に消滅させた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:07.693ID:No0sDEvSa
確か自我持っててすべての黒幕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:58.631ID:nk/huA3V0
ラスボスって奈落じゃないのか
結構ぶっ飛んでてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:23.497ID:SbDlldBC0
奈落は所詮小物だからな
四魂の玉に踊らされた役者に過ぎない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:22.879ID:SBuOFT+L0
たまにアニメ見るとだいたい奈落と犬夜叉が戦うところで終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:44.930ID:SbDlldBC0
犬夜叉一行は一番の戦力が半妖だし
他は人間か小妖怪だからな

奈落が半妖なのを加味しても犬夜叉一行が弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況