X



職業訓練行ってるんやがそこで唯一の女の子に彼氏がいて絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:10.835ID:Ws7mfSFVa
もうこれ行く意味ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:01.017ID:oC3cblWx0
性的欲求から離れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:25.985ID:NBw1nuUma
奪うという選択肢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:00.887ID:Ws7mfSFVa
>>6
あわよくば彼女が欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:34.907ID:MF6DyrnqM
何科いってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:42.223ID:ZbiO4T4mr
男避けのために嘘ついてるだけだぞ
ガンガンいけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:53.359ID:sAR+pYcya
かわいいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:37.554ID:3S6zPBi20
そうやってどこにいっても相手をさがしてるから嫌がられるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:12.634ID:vnwhFRefa
あなたは何歳?
その女は何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:33.181ID:kn5BEAYfp
指導員やってるけど、お前みたいな出会い厨ホント多くて呆れる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:05.655ID:Ws7mfSFVa
>>8
パソコン関係の
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:36.720ID:kn5BEAYfp
いちお言っとくけど、マトモな女は失業者を彼氏にしないぞ。
頭の弱そうな女だけ騙されてるのはよく見るけど。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:37.781ID:Ws7mfSFVa
>>10
無茶苦茶可愛いわけではないけどチンコは勃つレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:58.529ID:Ws7mfSFVa
>>12
俺は42
女の子は27
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:22.741ID:wH4nO/6kd
まずは仕事を探せよおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:31.039ID:+HaApYuUp
Tinderでもやってろハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:40.108ID:kn5BEAYfp
はよ就職して中途退所しろ。指導員困らせんなよ。
新しい職場で出会い探せい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:40.412ID:3S6zPBi20
>>17
おいおい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:45.600ID:Ws7mfSFVa
>>13
冷笑厨のような上から目線だけどお前らだってワンチャン狙ってんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:00.497ID:vnwhFRefa
はいネタスレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:25.725ID:kn5BEAYfp
>>12
彼氏居なくても無理だわ。
女の子恐怖レベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:40.896ID:uSVMqx6Z0
>>16
どんな顔してんだそいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:59.584ID:kn5BEAYfp
>>22
まあ指導員と訓練生の結婚はめっちゃあるよ。

けど中年無職と20代女子がいい感じになったのは一度たりとも見たことない。
あって20代前半同士のカップル。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:54.077ID:kn5BEAYfp
女の無職は良いけど、男の無職は致命的だからな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:19.030ID:3S6zPBi20
>>27
あーあ

結局ウエメセで無職男を貶すだけのスレになっちまった

お粗末
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:29.126ID:Ws7mfSFVa
やれやれ変な奴がきたもんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:21.755ID:yxcFrxzLr
教師生徒のポジションアドからメス弄ってる奴の方がよほど卑しいしセコ釣りって感じはあるよな
アホみたいな歳下引っ掛けてる奴と同じ

近い世代には相手にされないようなのだから子供みたいに下の女を捕まえるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況