X



「その機能いるーぅ?」ってなるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:30.105ID:3QpSXdCmM
腕時計の脈拍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:28.495ID:YDfMWrlFa
ランニングの時便利だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:55.233ID:DTeX9CXra
Googleアシスタント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:11.488ID:3QpSXdCmM
>>2
知って何になるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:12.945ID:zXxHuIX+a
iPhoneの背面タップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:04.445ID:YDfMWrlFa
>>4
その数字をもとに走るペースを調節するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:32.683ID:qeYPR0fE0
スマホでのqwertyキー入力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:36.724ID:LfjmJ/tja
右クリックの最初のメニューが左クリックと同じやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:57.618ID:twb7h1530
capslock
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:12.973ID:gYucHXGj0
尻毛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:21.017ID:3QpSXdCmM
>>6
そんなもん自分の息づかいで悟れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:47.182ID:YDfMWrlFa
>>11
言い分が苦しくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況