X



フリーザって最初からナメック星破壊しとけば勝てたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:38:36.415ID:JxOOYeYP0
宇宙空間で息できるのフリーザだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:08.751ID:SbDlldBC0
けどナメック星消滅したとき自分もバラバラになって機械で継ぎ接ぎすることになったから無事では済まない模様
そもそも再生能力ないんだからセルやブウと違ってリスクしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:11.661ID:jLLHYs4J0
自分ができると他の奴らは出来ないって事忘れやすいじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:07.674ID:/frDDrVJ0
バーダックは宇宙空間で戦ってたから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:34.848ID:OBqEM0U20
超サイヤ人が出現した途端壊そうとしたから単にプライドの問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:50.245ID:91oEEK/G0
舐めプしてたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:08.383ID:aOSeR2zv0
支配欲が強いからな
他人を虐げて優越感に浸りたい奴なんだよ
まさか自分が負けるとは思ってなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:12.307ID:qeYPR0fE0
ドラゴンボールがまた復活する可能性を捨てきれなかったんじゃね 星壊したらもう永遠におしまいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:05:46.751ID:Ps8VnVXiM
ある程度の戦力差があると舐めプ、イキリ、煽りし始める奴らばかりなのがあの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況