X



非処女には1ミリも同情できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:23.491ID:jJ6fEqkIr
「でもあなた使用済みですよね?」これで全て論破できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:03.675ID:sWIt+DkW0
でもあなた一生未使用のまま終わるんですよね?
と返されて終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:35.603ID:UzxzNfr+a
自分以外の男とセックスしてる女なんざ、全員ビッチ扱いでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:36.157ID:3S6zPBi20
自分中心の情理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:45.362ID:2bgmqxSRM
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:00:37.946ID:ztTHUPqdd
同情できないから面倒臭くなったらスパッと別れられて楽だぞ
遊びには丁度いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:01:45.548ID:sWIt+DkW0
そもそも同情できないって前に
同情するような状態だと思ってる時点で間違ってるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:19.585ID:2bgmqxSRM
>>7
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況