X



ワイ、ワイルドスピード・スカイミッションを視聴してまさかの号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:57.371ID:Xv/xutAm0
この時にポールウォーカー死んだんだっけ
メッセージ見て泣いてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:29.213ID:csz72RJE0
ハチャメチャカークラッシュコメディ映画に泣き所あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:00:16.448ID:0x5QhDHR0
うん、巣で○んで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:01:40.703ID:Xv/xutAm0
>>2
最後のシーンは唐突すぎるぜ
ポール「お別れの挨拶はどうしたんだ?」じゃねぇよまじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:41.011ID:9msvBy3YM
ビルからビルにだいぶするやつ?
ラストシーン車の競争みたいなのやってめっせーじでるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:05:52.554ID:Xv/xutAm0
>>5
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:47.298ID:Xv/xutAm0
>>7
ちょっとダサいんだよなぁw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:16.171ID:SkWYadWva
シーユーアゲイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:42.181ID:g7zHMSjI0
だから俺とお前は兄弟だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:09:44.418ID:cyPo/F7O0
スタートレックの3作目も似たような展開あって泣けるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:11:10.950ID:WnF+KHU/d
ここで終わっときゃ良かったのになほんと
8でこんなときブライアンいてくれたらなーとか仲間が不自然に愚痴ったりして
物語の中でも死んだみたいな扱いになってんの意味わからんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:02.200ID:Xv/xutAm0
引き続きアイスブレイク見てくわ
ほとんど音しか聞いてないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:16:34.070ID:g7zHMSjI0
仲間の女警官が殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況