X



田口っちの電子計算機使用詐欺って他に送金してなかったら逮捕されなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:33.312ID:2a62HYKua
誤振込された金を送金したら詐欺ってことは
わざと誤振込して返還させる前に口座移させたら警察に被害届出せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:12:45.441ID:0AFxBZGnd
お前がやらせたら意味ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:05.247ID:LfEo83az0
黙って返す以外方法はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:22.961ID:Xi6aQOB20
こいつ頭悪いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:20.270ID:2a62HYKua
1円多く振り込んでしまいました

1円くらいええやろ

電子計算機詐欺で被害届出します

これできるはずだよね田口の件からな考えれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:01.001ID:wxXTIfFb0
お金返してくださいだと?お前らのミスだろ!

謝れやボケ!おれは悪くねーぞ

この金他所の口座に全部移動したろwザマァ


これがたぐっちムーヴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:21.443ID:2eRnAKMrd
間違えたから返してって言っとかないと駄目だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:09.526ID:z68dIT2P0
ゴネて1万円ぐらいでおいしいもの食べたらよかったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:21.554ID:LfEo83az0
>>7
なんで素直にごめんなさいって言えないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況