X



背が低いやつに限って筋トレ大好きだけど逆効果だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:28.005ID:Rl5KIE4U0
生まれ持った縦横比を余計おかしくしてるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:14.993ID:Ddl3ZYhq0
デブほどではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:09.393ID:ZwKMC6Y7M
ヒョロガリチビよか数倍マシになるからな逆効果ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:51.173ID:N13TS46tr
身長あるだけのデブorガリよりまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:06.266ID:kOSNyYSkM
チビの時点で終わってんのに余計悪目立ちするだけ
ブサイクのお洒落と同じだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:25.914ID:2oxtjmcla
骨格はどうにもならないから筋肉を求めるこは必然では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:26.389ID:uHwaoqFmp
まあ腹筋割る程度ならあり
腕だけ太くしてるのはきもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:58.225ID:9NkMmS3QM
傷ついたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:18.247ID:/frDDrVJ0
ビッグヒデだって170ないんだから俺らの希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況