X



ラジオ体操←日本人は誰でもできる。これは世界的に見て日本だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:03.240ID:RAYoLeBpd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:16.514ID:gYucHXGj0
俺できないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:57.260ID:lGUrv+1op
新しい旭が来た
希望の旭日旗が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:30.956ID:ByzcPAUid
俺もできなくて中学の体育教師に殴られた

うちの小学校はオリジナルのがあったんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:41.566ID:gYucHXGj0
>>6
そうなの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:38.865ID:eKEhPg8/0
>>7
それ朝鮮系なのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:23.407ID:ByzcPAUid
学園体操なら知ってるんですが
はぁ?何だそりゃ!クルクルパーの学校かよ!

とっくに定年だし生きてるかもわからんが
穎明館体育教師コハマ、てめえふざけんじゃねえぞ?
こちとら国立学園小学校という歴史ある私立小じゃボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:57.344ID:ByzcPAUid
>>10
西武の堤さんが創立した学校
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:35.697ID:ByzcPAUid
個人名はまずいな
すいません、取り乱しました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:07.791ID:E9HYzTh00
横に手を伸ばすやつの合間のパンっパンってやるやつは何の意味があるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:35.108ID:QYKxPt0z0
うろ覚えでもできるやつが大半
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:52.479ID:uSTFeKVd0
小学校ちゃんと行ってたらできるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:12:59.909ID:kdDWJyox0
中国人なら太極拳できんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:01.582ID:Ui9uwXJNa
小学校でもやらなかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:18:53.941ID:IzurZIigd
私立は確かに変な体操あるな
なんか幼稚園みたいで恥ずかしかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:36.634ID:1N0YphlLd
小学生時代に普通の夏休みをすごしたなら出来て当然よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:16.870ID:gYucHXGj0
夏休みの早朝ラジオ体操は一度も行ったことなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:49.956ID:IzurZIigd
俺は地元のラジオ体操行かせて貰えなかった
公立の子と遊んだらバカが感染るって親から言われた

そんな彼らと中途半端な大学で合流する皮肉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:58.319ID:2B3ixsXfp
中国も韓国もある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:46.893ID:zoCnKH3x0
>>23
律動体操
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:08.498ID:ZDnsoPCVa
>>24
そんなんフィクションでしかおらへんやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:13.117ID:ThCK4n9xd
確かに「手足の運動」と言われてあの動きはできないよな
ラジオ体操をまったく知らない外国人とかに踊らせてみたらどんな動きするんだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:40.846ID:WMqm/Jqj0
北朝鮮は有名だよな
中国は太極拳になるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況