お前ら撮り鉄のこと悪く言うけど、撮り鉄がいなくなったら電車の写真見たくなったときどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:16.772ID:WJGT8Y5K0
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:53.892ID:RS/AsxOsd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  電車がなければ飛行機を食べればいいじゃない
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:12.993ID:vEbKNKnf0
鉄オタ擁護する上にvtuberオタクとか終わってんなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:41.212ID:wttW429D0
長いし
電車の写真いらねーし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:01.192ID:UbnrYiCFa
未だに定期化しようとスレ立てる行為こそ恥だと思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:00.368ID:ESidKlfd0
この定期見るの4686649646146496848961496回目くらいだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:17.644ID:6fFSQQlQ0
さすがにこのスレも飽きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況