X



店員に覚えられる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:06.664ID:Ddl3ZYhq0
いやだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:38.689ID:ERYGZIxN0
マジそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:45.746ID:g24FhKN7d
コンビニじゃ店員からあだ名付けられるヤツもいるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:53.850ID:4XL/fOzkd
「俺の店感あっていいじゃねぇか」
『モう二度と行けない……』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:57.709ID:wxXTIfFb0
いつもありがとうごさいます!←もう二度と行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:27.982ID:V4ZpGTQAd
あれ今日はウイスキー2本買うんですね、お酒強いんですか?今度私の友達と一緒に飲みに行きましょうよ!

って言われたけど俺が何飲もうと関係ねーだろうがよぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況