X



新幹線と飛行機で乗ってて楽しいのってどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:32.692ID:Mi63FmCb0
新幹線は最高速レースみたいなスピード感あって楽しい
飛行機は離陸直前にドラッグレースみたいな加速感があって楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:57.849ID:wttW429D0
子ども?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:14.832ID:wJ4n9jxFd
タバコ吸えるほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:45.421ID:NGtu2aWe0
メーデー見てからの飛行機が面白いゾ❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:46.112ID:5p+84paha
乗る前の高揚感は飛行機かな
空港の雰囲気が好きだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:38.058ID:YYfcRtNRM
景色見れるから新幹線
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:50.625ID:xagr3uxBM
新幹線のが手軽
飛行機乗る前2時間前に空港来いってスタンスがやなの
あとGoogleマップ見てると楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:41.008ID:dj3wWKfQd
飛行機は離着陸だけだな
飛んだあとはつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:10.728ID:gYucHXGj0
飛行機はスマホ使えないから新幹線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:19.022ID:zbFZEisU0
飛行機は墜落する可能性がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:42.501ID:V4ZpGTQAd
姪っ子ちゃんからおいたんと結婚したいって言われる歳になってもやっぱり新幹線乗るとワクワクする
飛行機は怖すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:50.661ID:IIyp8Gr80
飛行機は案外うるさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:28.356ID:xagr3uxBM
わりと飛行機の離陸て怖くね?
おれは大丈夫だけどジェットコースター苦手なヘタレとか怖いんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:37.523ID:RCS8n52od
新幹線飽きたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:05.733ID:iN/uxrotd
>>10
まともなエアラインの飛行機ならwifi使えるぞ
格安ばっか乗ってると恥ずかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:11.365ID:hrQrlj9Gd
あと新幹線ならビール飲みながら崎陽軒食えるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:24.398ID:gYucHXGj0
>>16
最近はそうなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:05.837ID:IIyp8Gr80
>>17
マクナルも食えるし551の豚まんも食えるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:02.032ID:qLuyYpAPd
>>14
ジェットコースター苦手だけど飛行機が離陸する時は好きだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:49.879ID:DAyqtmc0d
楽しいのは飛行機じゃね
普段見られない視点から景色見られたり空港ラウンジとかも楽しめるし
新幹線はほんとにただの移動手段って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:07.880ID:Z9p2SeKWa
>>16
JALもANAも機内wifi重すぎて使い物にならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:29.809ID:hrQrlj9Gd
>>19
車内でマナルは臭いからだめ!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:12.785ID:5oac9jNR0
>>18
10年目くらい前からANAはWi-Fiあるな 
航路でも違うと思うけど沖縄や北海道行く便はほぼついてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:49.170ID:IIyp8Gr80
>>23
は?
差別すんなよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:51.635ID:/zMs2VuSa
飛行機は機内モニタでなんやかやできる
新幹線は普段見てる景色とそれほど変わらないかなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:20.356ID:neh9ibSPM
手軽さがない分飛行機の方が楽しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:53.080ID:G61+txLyd
>>6
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:18.389ID:uM+qYBRDd
飛行機はピトー管に虫が巣を作ってるかもしれないスリル感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況