X



【悲報】日本女性さん、年々図々しくなる『産後は鬱を防ぐために高級ホテルで過ごしたい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:46.609ID:H35cMUfCr
大正時代の女性たちは子供産んだ日も家事こなしてたのにさあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:24.385ID:yIdsUccM0
なんで大正時代に合わせる必要が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:36.409ID:p+Ia/2Kpd
断ると最低な夫として漫画化される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:42.653ID:W2cWrze9a
子供いるけど、里帰り出産がいいよ
お互い何かと安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:50.763ID:SkWYadWva
俺も射精後は高級ホテルで過ごしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:58.967ID:ixIdGS1Vp
高級ホテルと鬱に何の関係が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:27.526ID:E7WG146+M
3ヶ月くらいまでの赤子の世話を請負う託児サービスとか絶対需要あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:16.408ID:krhM0ZLqp
産後は忙しくて鬱になる余裕は無いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:27.613ID:o9ShNTdNM
>>7
それ望むやつが子ども作るか?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:45.166ID:W2cWrze9a
>>7
育児をおまかせはできないけど身の回りの世話をお手伝いしてくれるサービスは結構ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:23.087ID:5pvv/S1Sp
男も妊娠中に高級ホテルで泊まり浮気OKで良いなら産後の高級ホテル位良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:28.751ID:ZIZc2WgoM
痛い思いして産んだんだから
楽したらいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:33.980ID:ZIZc2WgoM
>>4
母親がいない人もいるし
いても毒親とか貧乏とか

あなたは幸せな人生なんだね
羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:07.073ID:9PNSxISx0
その辺は自身の経済状況加味して勝手にやってろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:38.056ID:ZIZc2WgoM
>>11
家事とかやってもらえるだけで
ずいぶん楽だろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:22.294ID:ZIZc2WgoM
>>13
そんなお金ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:49.611ID:/CpAhfZta
旦那は何もしないしな
風呂入れてたまにおむつ変えれば手伝ってる気になるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:11.963ID:ZIZc2WgoM
>>16
それな

お金持ちは当たり前のように
やってるよね

神田うのもベビーシッター4人だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:23.297ID:ZIZc2WgoM
>>19
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況