X



レオパレス賃貸ってアコギ演奏したら隣人に殺される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:08.458ID:A6GmzBLi0
殺されるなら河川敷で弾こうと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:29.527ID:gYucHXGj0
殺されるか隣人が死ぬかの二択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:39.496ID:SkWYadWva
建物が崩れ落ちる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:13.665ID:qVol+Czed
壁が崩壊する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:15.686ID:A6GmzBLi0
>>2
やっぱりそうか…

仕方ないからかせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:16.899ID:ShwFr/XP0
全住人に殺されるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:33.591ID:z0V/Y82J0
隣どころか上下左右斜めも敵だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:35.382ID:A6GmzBLi0
>>5
河川敷行きます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:36.588ID:0kUHmxBId
隣人じゃなくて反対側の部屋のやつまで殴りにくるレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:03.797ID:A6GmzBLi0
>>3
>>4
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:32.108ID:gYucHXGj0
それか全部屋でカラオケ大会になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:36.948ID:Xv/xutAm0
隣の人が歌い出すかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:45.723ID:59qkaQrZ0
レオパエアプか?
実際は壁で増幅された音で隣人が死んでくれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:18.628ID:CVnunvB30
俺は殺された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:15:16.599ID:IaVrjSEMp
俺は近隣の人たちから物理的に炎上させられた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:03.553ID:yPvIeJWud
ましで殺される可能性ある
レオパレス賃貸に住んでる人っておかしな人多い気がするし、気をつけたほうがいいよ
やっぱりある程度家賃が高くないと民度低い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:21.850ID:CxZmfQCe0
レオパレスのコピペまだか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:13.687ID:byQGq+Rq0
マジレスするとどの部屋から音が出てるのかわからないから
掲示板にギター今すぐ止めろ!って張り紙貼られる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:23.882ID:pvAYw+0/0
隣というより全部屋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:30.079ID:zvd4IKkUx
レオは電子レンジのチン音程度でも壁ドンされるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:19.407ID:m4L8yH080
レオパレスエアプだけどセックスおっ始めたらどうなるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:11.150ID:XOmnjSzJ0
河川敷にした方がいい
俺はギターとハーモニカのボブ・ディランのスタイルで河川敷でやってたらオッサンがワラワラよってきて、ディランじゃん~って声かけられた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:35.470ID:LM23p8End
>>24
怖すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:38.517ID:pvAYw+0/0
514 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/09/20(土) 05:56:26.21 ID:wKQw1XSf0 [2/2]
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:08.447ID:w+Pu9WzW0
>>26
これ勢いほんと好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:47.159ID:XOmnjSzJ0
>>25
そう?オッサン同士だし怖くはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況