X



大丈夫?と聞くのはもうやめませんか。感受性豊かな"女性"から産まれた【新しい思いやり】が話題に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:02.089ID:b6UkFRaV0
大丈夫?そう聞くとアナタはどう答えますか

「大丈夫」

意識的に、そう言ってしまうのではないでしょうか

女性の細かな視点から、この聴き方を止めようという活動が行われています

大丈夫?ではなく、具体的にどこがつらいのか聞きましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:40.271ID:lj9w/0O8d
髪薄くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:49.428ID:b6UkFRaV0
男性言葉を使うのを、控えていきましょうね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:51.489ID:z8Q5eL6OM
親しくないとさすったりはできないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:12.576ID:w5b15/qbp
まんまん大分突きまくったけど痛くない?

って言えばえぇんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:19.016ID:+F1ogOXca
なんで生きてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:23.915ID:jfBC4ssM0
どこが辛いの?
って生理の女に聞いてみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:38.321ID:OczBksjId
だから女子供って言葉があるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:46.080ID:PvoTN4t8d
めんどくせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:04.469ID:0wHT108J0
大丈夫じゃないも結構言うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:17.528ID:LfjmJ/tja
だいじょばない。
だろそこは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:34.359ID:w5b15/qbp
俺が大丈夫って言えば! 君はきっと大丈夫でぇい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:14.367ID:3IgWVEIpa
とちたんでちゅかー?
ちゅらいの?ちゅらいのー?たいへんだねぇー!
何がちゅらいのー?んー?そういう感情論じゃなくてもっと具体的に言ってー?
言えないのー?んー?ちゃんと!客観的に!事実を!分かりやすく!ね?できまちゅよねー??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:39.858ID:b6UkFRaV0
男言葉は封印しよう。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:47.509ID:MZWf1DAJ0
女言葉で話しなさいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:49.536ID:lYYnkJvz0
大丈夫じゃないのに大丈夫って答えるバカの方に問題があるのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:52.435ID:oKzh3aULa
頭大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 10:21:53.362ID:AD+EsK/40
アーニャ「だいじょぶますっ」(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況